Zabaione mit Verpoorten Edition Bombardino
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 4 Portionen Zabaione mit VERPOORTEN EDITION Bombardino:4 frische Eigelbe (Größe M)
200 g Zucker
100 ml VERPOORTEN EDITION Bombardino
4 Prisen Zimt
Eierlikör Rezept Zubereitung
Für die Zabaione mit VERPOORTEN EDITION Bombardino Eigelbe mit Zucker in eine Schüssel geben und kurz mit dem Handrührgerät verrühren. Schüssel über ein heißes Wasserbad stellen und die Zabaione-Masse cremig rühren. Die VERPOORTEN EDITION Bombardino hinzugeben und die Zabaione für weitere 10 Minuten zu einer hellen Creme aufschlagen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Die Zabaione mit VERPOORTEN EDITION Bombardino in Dessertgläser füllen und jeweils mit einer Prise Zimt bestäuben. Ein herrlich cremiger Genuss, wie in Italien!
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
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Weitere Informationen
Rezept Nr. 9439 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: luftig locker, verwöhnend cremig
Anlass: jeder Anlass
Menüart: Nachtisch mit Verpoorten, verwöhnend cremige Desserts mit Verpoorten, Desserts mit VERPOORTEN EDITION Bombardino, Zabaione Rezepte mit Eierlikör