VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch oder Kaffeepunsch von VERPOORTEN

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Katja Ley aus Kirchberg.
Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets Bild 1


Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets Bild 2


Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets Bild 3





Aufrufe: 138

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Punsch-Schichtdessert für 5 Weingläser (Füllmenge 300 ml)

Milchreis:
1 Liter Milch
50 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
1 Prise Salz
230 g Milchreis

Schokoladen-Pudding:
50 g Blockschokolade
500 ml Milch
1 Ei
20 g Zucker
20 g Speisestärke

Zusätzlich noch:
VERPOORTEN-Punsch (Menge je nach Wunsch)
4 Orangen filetiert, ein Orangenfiletstück pro Glas zurück legen für die Deko
5 Weingläser

Eierlikör Rezept Zubereitung

Milchreis:
Milch, Salz und Vanillezucker in einem Topf vermengen und bei bei niedriger Hitze kurz aufkochen lassen. Den Reis zur Milch hinzufügen und unter vorsichtigem Rühren mit dem Holzkochlöffel einmal aufkochen lassen, dabei aufpassen, dass sich nichts am Topfboden ansetzt. Die Herdplatte auf kleinste Stufe stellen. Den Milchreis im geschlossenen Topf exakt 30 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Nach 30 Minuten ist der Reis fertig. Den Milchreis noch heiß bis auf 5 EL auf die Weingläser verteilen.

VERPOORTEN-Punsch (Menge je nach Geschmack) auf den Milchreis geben und die Orangenfiletstücke darauf verteilen.

Pudding:
Die Blockschokolade zerkleinern. Milch, Zucker, Ei, Schokolade und Speisestärke zusammen in einen Topf geben und verrühren. Alles zusammen unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und solange kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Den heißen Pudding auf die Weingläser verteilen. Restlichen Milchreis auf die Gläser verteilen und jedes Glas mit einem Orangenfiletstück dekorieren.

VERPOORTEN-Punsch-Wölkchen ist sofort zum Genießen bereit!!

Leser-Tipp

Heiß und kalt sehr sehr lecker!!


Weitere Informationen

Rezept Nr. 9273 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Katja Ley aus Kirchberg.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, schokoladig, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Rezepte für die Winterparty, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets

Bild: Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets Bild: Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets Bild: Verpoorten-Punsch-Wölkchen mit Orangenfilets






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG