Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Mein Lieblingsrezept mit dem Gelben Klassiker

Vanillepudding mit Eierlikör und Kirschen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 g Sauerkirschen, tiefgekühlt
200 ml entrahmte H-Milch
1 Pkg Vanillecreme-Pulver (ohne Kochen)
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 3.64

Eierlikör Rezept Zubereitung

Sauerkirschen auftauen lassen.
Vanillecreme-Pulver mit dem Mixer unter die Milch rühren bis die Creme andickt.
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör auf kleinster Stufe untermixen.
Creme in 4 Schüsselchen verteilen.
Die aufgetauten Sauerkirschen über die Creme verteilen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9096 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: fruchtig, tricky

Herkunft: Deutschland

Anlass: Frühling, jeder Anlass

Menüart: cremig-fruchtige Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Dessserts mit Eierlikör, Eierlikör Dessert mit Kirschen, Eierlikörpudding, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör