Dessert

VERPOORTENs Himbeertraum

VERPOORTENs Himbeertraum
VERPOORTEN-Buch_ISBN_3-9379-6308-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Portionen)

100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 EL Kokosraspel
200 ml Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Sahnesteif
500 g Quark, 20 %
50 g Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
400 g Himbeeren
200 g Raffaello-Kugeln

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und auf einem Teller auskühlen lassen. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif fest schlagen. Den Quark mit dem Zucker, Vanillemark und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör glatt verrühren. Die Sahne unterheben und kalt stellen.
Abwechselnd den Quark und die Himbeeren in 4 große Gläser schichten. Mit dem Quark beginnen und den Himbeeren abschließen. Anschließend mit den Kokosraspeln bestreuen.
Die Raffaello-Kugeln obenauf setzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühlen lassen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 55 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.