VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8® 64 GB

    111 x VERPOORTEN-Punsch
             für die Winterparty!

    nächste Verlosung: 31.01.2018

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

VERPOORTEN-Frühlingsmousse

02_BASILIKUM_MOUSSE_VERPOORTEN.jpg


14_BASILIKUM_MOUSSE_VERPOORTEN.jpg


11_BASILIKUM_MOUSSE_VERPOORTEN.jpg





Aufrufe: 24058

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Frühlingsrezepte mit Eierlikör - VERPOORTEN-Frühlingsmousse

20 Blätter frischer Basilikum
4 Eiswürfel

50 g Zucker
2 Eier
Priese Salz
Msp. Vanille
1 TL Zitronensaft

3 Blatt Gelatine
30 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

300 g Schlagsahne

Eierlikör Rezept Zubereitung

1.Basilikum mit den Eiswürfeln im Küchenmixer pürieren. Im Anschluss durch ein feines Sieb in eine Schüssel abseien.
2.Die Eier mit dem Zucker und den Gewürzen warm aufschlagen, den Basilikumsud zusetzen und in der Maschine kalt ausschlagen.
3.Die zuvor im kalten Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör erwärmen, bis die Gelatine aufgelöst ist.
4.Die aufgelöste Gelatine mit dem Basilikumeischnee vermischen.
5.Dann noch die geschlagene Sahne unterheben.
6.Zügig die Mousse mit Hilfe eines Dressierbeutels in die gewünschten Formen einfüllen und kaltstellen.
7.Nach dem Erstarren im heißen Wasser die Mousse aus der Form lösen.
8.Fädeln Sie ein paar Fruchtwürfel Ihrer Wahl auf einen Holzspieß auf und marinieren diesen mit Passionsfruchtmark. (Passionsfrüchte quer aufschneiden, die Fruchtkerne mit einem Löffel auslösen und mit dem Schneebesen kräftig durchrühren. Das Ganze absieben und als Marinade benutzen.)
9.Zuletzt noch den Fruchtspieß mit Puderzucker abstreuen und evtl. ein Basilikumblättchen anlegen.

Tipp: Ein einfaches aber wirksames Dekor ist ein ausfrittiertes Basilikumblatt. Dazu das Basilikumblatt in 180°C heißem Fett kurz ausfrittieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 1601 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Herkunft: Deutschland, Germany

Anlass: Frühling, Homeparty, Muttertag, Ostern, Pfingsten

Menüart: Desserts für die Homeparty, Frühlingsrezepte mit Eierlikör, die besten Eierlikördesserts, Frühlingsrezepte mit Ei Ei Ei




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör





VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör Rezept:
VERPOORTEN Beerentraum
Das kulinarisch Gelbe vom Ei!

Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Die besten Weihnachtsrezepte mit Eierlikör und Eierpunsch


Rezept-Bilder VERPOORTEN-Frühlingsmousse

Bild: VERPOORTEN-Frühlingsmousse Bild: VERPOORTEN-Frühlingsmousse Bild: VERPOORTEN-Frühlingsmousse






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Mall - Onlineshop

VERPOORTEN Mall

VERPOORTEN Mall Geschenksets


In unserem Online-Shop können Sie bequem mit Amazon Pay oder PayPal Plus bezahlen.

Mit PayPal Plus bieten wir auch die Zahlungsart ''Kauf auf Rechnung'' an – ein eigenes PayPal-Konto ist hierfür nicht erforderlich!

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dass Sie jeden Ihrer Einkäufe bis EURO 100,- mit Trusted Shop kostenlos absichern können.

Verpoorten Mall - Onlineshop - https://www.verpoorten-mall.de

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG