Dessert

Schnelles Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Schnelles Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör Bild 1
Schnelles Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör Bild 2
Schnelles Rhabarber Tiramisu mit Eierlikör Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen:

150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
150 ml Rhabarbersaft
Vanillezucker
rote Lebensmittelfarbe
250 g Mascarpone
250 g Speisequark (Magerstufe)
4 EL Zitronensaft
3 EL Zucker
100 g Löffelbiskuit

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit Saft mischen, mit Vanillezucker abschmecken, mit roter Lebensmittelfarbe einfärben und über die Löffelbiskuits gießen. Mascarpone mit Quark, Zitronensaft und Zucker verrühren, auf den getränkten Biskuits verteilen und glatt streichen. Im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9048 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Homeparty, Mädelsparty, Oster Rezepte, Ostern, Rhabarbersaison

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Rhabarber-Dessert mit Eierlikör