Dessert

Schichtdessert Punsch-Quark-Creme mit Spekulatius und Orangen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch oder Kaffeepunsch von VERPOORTEN

Schichtdessert Punsch-Quark-Creme mit Spekulatius und Orangen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

500 g Quark
6 EL VERPOORTEN-Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
1-2 Orangen
8 Spekulatius
200 ml Sahne

Deko: Schokoraspel

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Quark, VERPOORTEN-Punsch und Vanillin-Zucker verrühren und auf vier Gläser verteilen. Die Spekulatius grob zerbröseln und in die Gläser geben. Orange in Scheiben schneiden und auf die Spekulatiusbrösel geben.

Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und auf die Gläser verteilen.

Leser-Tipp

Am Tisch warmen VERPOORTEN-Punsch über das Dessert geben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9261 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Rezepte für die Winterparty, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch