Dessert

Quark-Creme mit Verpoorten-Punsch und Orangen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die besten Schicht-Desserts im Glas mit Eierpunsch oder Kaffeepunsch von VERPOORTEN

Quark-Creme mit Verpoorten-Punsch und Orangen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

500 g Quark
8 EL VERPOORTEN-Punsch
2 Pkg Vanillin-Zucker
2 Orangen
12 Zimtsterne

Deko: Sahne

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Quark, Zucker, VERPOORTEN-Punsch zu einer Creme verrühren.

Die Orangen filetieren.

Je nach Glasgröße die Zimtsterne lassen wie sie sind oder zerbrechen.

Die Creme in die Gläser geben. Als nächste Schicht kommen die Zimtsterne. Den Abschluss bilden die Orangen.

Leser-Tipp

Auf das Dessert Sahne und VERPOORTEN-Punsch geben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9265 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig, weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: winterliche Punsch Rezepte, Vanille-Creme, Punschcreme, kreative Küche, Schichtdesserts mit Verpoorten, Rezepte für die Winterparty, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Desserts mit Punsch, Nachtisch mit Eierpunsch, Eierpunsch-Desserts mit Verpoorten-Punsch