Dessert

Osterdesserts mit Verpoorten Original Eierlikör ''Osterkuss''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Oster-Dessert-Rezepte-2015

Osterdesserts mit Verpoorten Original Eierlikoer Osterkuss Bild 3
Osterdesserts mit Verpoorten Original Eierlikoer Osterkuss Bild 2
Osterdesserts mit Verpoorten Original Eierlikoer Osterkuss Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für Eierlikör-Dessert-Kugeln:
Einen Biskuitboden vom Vortag oder Kuchenreste.
Patisseriecreme oder einen Becher Schlagsahne
1 Pkg Sahnesteif
2 El Zucker
1/8 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Sofort-Gelatine
Kakaopulver zum wälzen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Einen Biskuitboden von Vortag in eine Schüssel zerrupfen. Patisseriecreme oder einen Becher Schlagsahne mit Sahnesteif auf schlagen. 2 El Zucker und 1/8 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikörl langsam einrühren, danach ein Säckchen Sofort-Gelatine einrühren. Die Eierlikörcreme mit den zerrupften Biskuitteig vermischen.

Wenn der Teig noch zu trocken ist um Kugeln zu formen, einfach noch ein wenig VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör dazu geben bis sich aus der Masse Kugeln formen lassen. Danach die Eierlikör-Dessert-Kugeln in Kakaopulver wälzen und kühl stellen.

Schmeckt herrlich!!!

Leser-Tipp

mit einen Biskuit schmecken sie am besten!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8036 der Kategorie Desserts.

Blog: Teufels Süße Hölle

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Ostern, Mädelsparty, Homeparty

Menüart: Oster-Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Eierlikör-Desserts mit Verpoorten, Osterrezepte, Osterdesserts mit Eierlikör, Nachtisch mit Eierlikör, kreative Küche mit dem Gelben Klassiker