Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Dessert

No-Bake Lasagne mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

No-Bake Lasagne mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 1
No-Bake Lasagne mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für eine Auflaufform (22 x 30 cm)

Für den Keksboden:
300 g Butterkekse
180 g flüssige Butter

Für die Füllung:
300 ml Sahne
680 g Frischkäse
100 g Zucker
15 g Puderzucker
60 g Saure Sahne
2 TL Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker

Für die Pfirsich-Maracuja-Schicht:
2 Pck. Vanillepuddingpulver
550 ml Pfirsichsaft
250 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

Außerdem:
100 g Butterkekse für das Topping

Wertung

  • 4.93

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Auflaufform (22 x 30 cm) mit Backpapier auslegen. Butterkekse fein zerkrümeln. Mit geschmolzener Butter vermengen und in die Auflaufform geben. Mit einem Löffel gut andrücken, sodass ein Boden entsteht. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2. Aus Puddingpulver, Pfirsichsaft und VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja nach Packungsangabe einen Pudding kochen. Mit Frischhaltefolie direkt an der Oberfläche abdecken und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

3. Für die Füllung die Sahne steifschlagen. Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Puderzucker, saurer Sahne, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Die Sahne unterheben. Die Hälfte der Masse auf den vorbereiteten Keksboden geben und solange kaltstellen, bis die Schicht etwas fest geworden ist.

4. Pudding nochmal gut durchrühren und gleichmäßig in der Form verteilen. In den Kühlschrank stellen, bis die Puddingschicht fest geworden ist. Die restliche Creme auf dem Pudding verteilen, glattstreichen und über Nacht im Kühlschrank vollständig fest werden lassen.

5. Vor dem Servieren mit den restlichen zerkrümelten Butterkeksen bestreuen.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

No-Bake Lasagne mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9422 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch, verwöhnend cremig

Anlass: cremig-fruchtiger Sommergenuss, jeder Anlass, Nachtisch, zu Hause genießen

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, Eierlikördesserts mit Verpoorten, Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot 0,2 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Amaretto-Apricot 0,2 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,2 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,2 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

0,5 L VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

Dynastien in NRW: Welterfolg mit Eierlikör – Die Verpoortens
Der ganze Film! | BROADVIEW Pictures