Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Dessert

Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Mini-Charlotte Rezept mit Verpoorten Pfirsich Maracuja Bild 3
Mini-Charlotte Rezept mit Verpoorten Pfirsich Maracuja Bild 6

Zutaten für das Eierlikör Rezept

50 ml VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja
100 g griechischer Joghurt
150 g Mascarpone
2 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
Abrieb einer halben Zitrone
28 Madeleines
2 EL geschmolzene Butter
4 dekorative Bänder
12 Himbeeren

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Joghurt, Mascarpone, Vanillezucker, Salz, Zitronenabrieb und VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja verrühren. Creme zur Seite stellen.

2. Von den Madeleines jeweils ca. 1/3 abschneiden. Die großen Stückchen Madeleines zur Seite stellen. Die kleinen Stückchen in eine Schüssel geben, zerkrümeln und mit Butter vermengen. Aus dem Teig mit Hilfe von Dessertringen (8cm) kleine Böden formen und diese jeweils mit etwas VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Creme bestreichen.

3. Nun aus jeweils 7 größeren Madeleine-Stückchen Körbchen auf die Böden setzen. Die Körbchen mit einem Band umwickeln und mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja-Creme befüllen. Mit jeweils 3 Himbeeren toppen.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Mini-Himbeer-Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9381 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN aus Bonn

Jetzt NEU bei Deinem Händler.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch

Herkunft: Germany

Anlass: Mädelsparty, Homparty

Menüart: Nachtisch mit VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja, Desserts mit Eierlikör und Himbeeren, Charlotten mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja und Himbeeren, Nachtisch Rezepte mit Himbeeren



Lust auf karibisches Flair? Unsere limitierte Edition VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja als Set mit zwei exklusiven Cocktail Schalen von VERPOORTEN hier versandkostenfrei bestellen.