VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



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  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

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Likör Eis selber machen – Eisbecher mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör ''VERPOORTEN-Eisbecher''

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Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eisrezepte - Likör Eis selber machen: Eisbecher mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör
''VERPOORTEN-Eisbecher''

150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Likör
800 ml Sahne
200 ml Milch
220 g Zucker
200 g Eigelb (10 Stück)

Glastyp: Shortyglas - VERPOORTEN Cocktailschale

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. 700 ml Sahne mit der Milch und dem Zucker aufkochen. Zur gleichen Zeit die
zehn Eigelbe vom Eiweiß trennen und mit den restlichen 100 ml Sahne in einer
separaten Schüssel verrühren.

2. Anschließend die aufgekochte Flüssigkeit unter ständigem Rühren dem
Ei/Sahnegemisch langsam zugeben.

3. Diese Eis-Grundmasse auf einem siedenden Wasserbad zur Rose abziehen, bis
die Masse eine leichte Bindung eingeht. (D.h.: Die Eismasse vorsichtig so lange
im Wasserbad erhitzen, bis sie beim Test auf der Rückseite eines Holzlöffels
die Form eines Rosenblattes annimmt, wenn man stark gegen sie pustet. Die Masse
ist dann bis ca. 80°C erhitzt. Dieses Verfahren ersetzt das Küchenthermometer.)

4. Zum Schluss die Eismasse durch ein feines Sieb passieren, den GELBEN
KLASSIKER beigeben und in der Eismaschine frieren.

Eisbecher mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör anrichten:
5. Formen Sie mit einer Eiszange oder einem Eisportionierer gleichmäßige
Eiskugeln und richten diese in einer VERPOORTEN-Cocktailschale an. Veredeln Sie
den gelben Eisklassiker mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör und garnieren Sie den
Eiscup nach Belieben mit Eis Waffeln oder ähnlichem Gebäckschmuck.



Keine Eismaschine? Kein Problem! Lecker-cremiges Speiseeis können Sie auch im
heimischen Gefrierfach herstellen. Schauen Sie in unser href="http://www.verpoorten.de/Eierlikoer-Rezept-Lexikon/Eiscreme-selber-machen.
html">Rezeptlexikon
- dort zeigen wir, wie’s geht.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 156 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Rezeptredaktion aus Köln.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland

Menüart: Dessert, Eis selber herstellen, Eis selber machen, Eisbecher, Eiscreme selber machen, Homeparty Eisrezepte, Likör Eis selber machen, Nachtisch, Sommerrezepte, Eiscreme mit Likör, Eisrezepte mit Likör, VERPOORTEN Eisbecher, Eisbecher für die Homeparty, Eis mit VERPOORTEN




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

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Eisbecher VERPOORTEN-Erdbeerbecher

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Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


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Backen, Kochen, Mixen ...
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bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Likör Eis selber machen – Eisbecher mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör ''VERPOORTEN-Eisbecher''

Bild: Likör Eis selber machen – Eisbecher mit VERPOORTEN ORIGINAL Likör ''VERPOORTEN-Eisbecher''






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Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

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Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
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  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


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