Laktosefreies Mango-Kiwi-Verpoorten-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 4 Portionen laktosefreies Eis:400 ml Sojasahne
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 sehr reife Mango
1 gelbe Kiwi
50 g Puderzucker
Mark einer halben Vanilleschote
1 Messerspitze Salz
Eierlikör Rezept Zubereitung
Die Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwi schälen und ebenfalls würfeln. Das Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Puderzucker sieben und zusammen mit dem Eierlikör, dem Vanillemark und dem Salz unter das Fruchtpürree rühren. Die kalte Sojasahne steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und ca. 50-60 Minuten laufen lassen (bzw. in eine Kastenform füllen und im Gefrierschrank einige Stunden fest werden lassen).
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7923 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: laktosefreies Eis mit Verpoorten Original Eierlikör, Eierliköreis, Eiscreme mit Verpoorten, cremig-fruchtige Eisdesserts mit Verpoorten