Dessert

Laktosefreies Mango-Kiwi-Verpoorten-Eis mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte

Laktosefreies Mango Kiwi Verpoorten Eis mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 1
Laktosefreies Mango Kiwi Verpoorten Eis mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 2
Laktosefreies Mango Kiwi Verpoorten Eis mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Für 4 Portionen laktosefreies Eis:
400 ml Sojasahne
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 sehr reife Mango
1 gelbe Kiwi
50 g Puderzucker
Mark einer halben Vanilleschote
1 Messerspitze Salz

Wertung

  • 4.82

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Mango schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwi schälen und ebenfalls würfeln. Das Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Puderzucker sieben und zusammen mit dem Eierlikör, dem Vanillemark und dem Salz unter das Fruchtpürree rühren. Die kalte Sojasahne steif schlagen und unter die Fruchtmasse heben. Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und ca. 50-60 Minuten laufen lassen (bzw. in eine Kastenform füllen und im Gefrierschrank einige Stunden fest werden lassen).

Weitere Informationen

Rezept Nr. 7923 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer

Menüart: laktosefreies Eis mit Verpoorten Original Eierlikör, Eierliköreis, Eiscreme mit Verpoorten, cremig-fruchtige Eisdesserts mit Verpoorten





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