Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
Für 6 Dessert-Schalen à 200 ml:100 g Löffelbiskuit
75 g Butter
400 g Erdbeeren + eine Handvoll
100 ml Kokosmilch
3-4 Blatt Gelatine (je nach gewünschter Konsistenz)
60 g Zucker
100 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
250 ml Sahne
1/2 Pck. Vanillezucker
Eierlikör Rezept Zubereitung
1. Löffelbiskuit zerbröseln, mit geschmolzener Butter vermengen und als Boden in Dessertgläser drücken.
2. 400 g Erdbeeren halbieren und mit der Schnittkante nach außen in die Dessertschalen setzen. Mit restlichen geschnittenen Erdbeeren befüllen.
3. Gelatine einweichen. Kokosmilch erhitzen und direkt wieder von der Platte nehmen. Gelatine hierin auflösen. Zucker hinzugeben und unter Rühren auflösen. VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterrühren und solange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester wird. (Ca. 30-40 Minuten)
4. Sahne und Vanillezucker steifschlagen. 1/3 der Sahne zur Kokosmilch geben und zügig glattrühren. Dann die restliche Sahne unterheben und auf die Erdbeeren geben. 4 Stunden kaltstellen. Eine Handvoll Erdbeeren in Scheiben schneiden und das Dessert damit dekorieren.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
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Weitere Informationen
Rezept Nr. 9385 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch, verwöhnend cremig
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Desserts mit Eierlikör, Rezeptideen mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja