Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Dessert

Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 1
Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja Bild 2

Zutaten für das Eierlikör Rezept

200 g Löffelbiskuit
150 g Butter
800 g Erdbeeren + eine Handvoll
200 ml Kokosmilch
7 Blatt Gelatine
120 g Zucker
200 ml VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja
500 ml Sahne
1 Pck Vanillezucker

Wertung

Versandkostenfrei online bestellen: 0,5 l VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja Set inkl. 2 Likör Cocktail Schalen
Versandkostenfrei online bestellen:
0,5 l VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja Set inkl. 2 Likör Cocktail Schalen


Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Löffelbiskuit zerbröseln, mit geschmolzener Butter vermengen und als Boden in Dessertgläser drücken.

2. 800 g Erdbeeren halbieren und mit der Schnittkante nach außen in die Dessertschalen setzen. Mit restlichen geschnittenen Erdbeeren befüllen.

3. Gelatine einweichen. Kokosmilch erhitzen und direkt wieder von der Platte nehmen. Gelatine hierin auflösen. Zucker hinzugeben und unter Rühren auflösen. VERPOORTEN Pfirsich-Maracuja unterrühren und solange in den Kühlschrank stellen, bis die Masse etwas fester wird. (Ca. 30-40 Minuten)

4. Sahne und Vanillezucker steifschlagen. 1/3 der Sahne zur Kokosmilch geben und zügig glattrühren. Dann die restliche Sahne unterheben und auf die Erdbeeren geben. 4 Stunden kaltstellen. Eine Handvoll Erdbeeren in Scheiben schneiden und das Dessert damit dekorieren.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Kokos-Erdbeer-Dessert mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja

Zum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.

Video aktivieren

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9385 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, frisch, verwöhnend cremig

Anlass: Homeparty, Mädelsparty

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty