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Dessert

Holunder-Glühweingelee mit Karamellhaube und Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Desserts: Eierlikör-Mousse, VERPOORTEN-Punsch-Mousse und Bratapfel Desserts

Gluehweingelee mit Karamell und Eierlikoer Bild 1

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Eierlikör-Dessert für 4 Personen:
200 ml Holundersirup
500 ml Glühwein
4 Blatt Gelatine
100 g Zucker
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

  • 4.61

Eierlikör Rezept Zubereitung

Gelatine in kalten Wasser einweichen. Glühwein und Sirup kurz aufkochen und die Gelatine unterrühren. In Silikonförmchen gießen und in den Kühlschrank stellen. Zucker schmelzen und karamellisieren lassen. Sobald das Gelee fest ist, die Förmchen stürzen und mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und dem Karamell anrichten.

Leser-Tipp

Mit wenigen Zutaten ein super Nachtisch!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8007 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Geschmacksrichtung: weihnachtlich, winterlich

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, festliche Anlässe

Menüart: Eierlikör-Desserts, winterliche Desserts mit Eierlikör, kreative Küche