Dessert

Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Gluehwein Joghurt Eierpunsch Dessert mit Verpoorten-Punsch Bild 6386

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für 4 Gläser Punsch-Schicht-Dessert mit VERPOORTEN-Punsch:

Glühwein-Gelee:
125 ml Glühwein
250 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 EL Speisestärke
40 g Zucker
1 TL Zimt

Joghurt-Punsch-Creme:
3 Blatt Gelatine
500 g Vollmilch-Joghurt
60 g Zucker
110 ml VERPOORTEN-Punsch
Zimtsterne zur Dekoration

Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas'' online bei uns kaufen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Für das Glühwein-Gelee Glühwein, Saft, Zucker und Zimt aufkochen. 4 EL abschöpfen und mit der Speisestärke verrühren. In den Glühwein rühren und erneut kurz aufkochen. Auf vier Gläser verteilen und 30 Minuten kaltstellen.

2. Für die Joghurt-Punsch-Creme Gelatine in einem Topf auflösen. Nach und nach Joghurt unterrühren. Mit Zucker und VERPOORTEN-Punsch vermengen und in die Gläser füllen. 30 Minuten kaltstellen. Vor dem Servieren mit Zimtsternen dekorieren.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Glühwein-Joghurt-Punsch-Dessert mit Verpoorten-Punsch

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9255 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig, weihnachtlich, winterlich, würzig

Anlass: Advent, Weihnachtsbäckerei, Weihnachten, Winterparty, Mädelsparty, Homeparty, festliche Anlässe

Menüart: Rezepte mit Verpoorten-Punsch, Schichtdesserts mit Eierpunsch, winterliche Desserts mit Eierpunsch, Eierpunsch Desserts, winterliche Punsch Rezepte, Glühwein-Gelee, Punschcreme, kreative Küche, Rezeptvideos VERPOORTEN, Video Rezepte VERPOORTEN, Rezept für Punsch-Desserts