Dessert

Gestürzte Apfelcreme

Zutaten für das Eierlikör Rezept

(für 4 Personen)

1/2 kg Äpfel
1/16 l Wasser
Saft einer halben Zitrone
50 g Zucker
25 g gewürfeltes Orangeat
1/2 Pck. Vanillezucker
6 Blatt weiße Gelatine
1/8 l frische Sahne
Kirsch- oder Himbeersaft
2 Likörgläser VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

💕 Versandkostenfrei 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
Versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. In Wasser
und Zitronensaft weichdünsten, dann mit Zucker, Orangeat und Vanillezucker
verrühren.
2. Die eingeweichte Gelatine in der heißen Apfelmasse auflösen und die
Creme kalt stellen.
3. Vor dem Gelieren den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und die geschlagene Sahne
unterheben.
4. Die Creme in eine kalt ausgespülte Form füllen und ca. 2-3 Std.
kalt stellen.
5. Zum Servieren auf eine hübsche Platte stürzen und mit Kirsch- oder Himbeersaft
anbieten.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 18 der Kategorie Desserts.

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal