Frozen-Joghurt-Bites mit Erdbeeren und Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für 28 Stück150 g Haferkekse
70 g Butter
70 g Frischkäse
70 g Joghurt
70 ml Sahne
70 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
100 g Erdbeeren
28 Silikon-Eiswürfelförmchen à 20 ml
Nach Belieben: 1 Pck. Vanillezucker für etwas mehr Süße
Eierlikör Rezept Zubereitung
Haferkekse zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermengen. Je einen guten TL in die Eiswürfel-Förmchen geben und gut andrücken. Sahne steifschlagen – hierbei nach Belieben ein Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne, Fischkäse und Joghurt glattrühren. VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja unterheben. Masse auf die Förmchen verteilen. Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf die Frozen-Joghurt-Bites legen. Mindestens 4 Stunden einfrieren – am besten über Nacht. Frozen-Joghurt-Bites vorsichtig aus der Form drücken und direkt genießen.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Frozen-Joghurt-Bites mit Erdbeeren und Verpoorten Pfirsich-MaracujaZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9419 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cool, cremig-fruchtig, exotisch
Anlass: Sommer
Menüart: cremig-fruchtige Desserts, Eisrezept mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Nachtisch mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Eisrezepte selber machen