Einfache Frozen-Joghurt-Popsicles mit Verpoorten Original Eierlikör
Zutaten für das Eierlikör Rezept
für ca. 14 kleine Förmchen à 50 ml210 ml Sahne
70 g Haselnusscreme (z.B. Nutella)
140 g Joghurt
50 g Himbeeren
70 g Frischkäse
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pck. Vanillezucker (nach Belieben)
14 Eisstiele
Eierlikör Rezept Zubereitung
14 kleine Eis-Förmchen bereitstellen. (Tipp: Habt Ihr auch immer mal wieder kleine Joghurt-Becher (z.B. Fruchtzwerge) übrig? Diese lassen sich wunderbar für diese Popsicles wiederverwenden.)
Sahne steifschlagen. 70 g Sahne mit Nutella und 70 g Joghurt verrühren. Die Förmchen zu ca. ein Drittel hiermit befüllen. Himbeeren pürieren. Restliche Sahne mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, restlichen Joghurt und Frischkäse vermengen. Wer mag, kann hier noch ein Päckchen Vanillezucker hinzugeben. Die Eierlikör-Joghurt-Masse halbieren und eine Hälfte mit dem Himbeer-Püree vermengen. Zuerst die Himbeer-Masse und dann die Eierlikör-Masse in die Förmchen geben. Mit Frischhaltefolie einwickeln, in die Mitte ein Loch stechen und hier die Eisstiele platzieren. Über Nacht einfrieren.
Das Rezept funktioniert natürlich auch mit jeder anderen Eis-am-Stiel Form.
Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:
Einfache Frozen-Joghurt-Popsicles mit Verpoorten Original EierlikörZum Aktivieren des Videos musst du auf den Link unten klicken. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9418 der Kategorie Desserts.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cool, cremig-fruchtig, nussig, verwöhnend cremig
Anlass: Sommer
Menüart: cremig-fruchtige Desserts, Eisrezepte mit Verpoorten, Nachtisch mit Verpoorten, schnell gemachte Desserts mit Verpoorten Original, Eis am Stiel Rezept mit Verpoorten , Eisrezepte selber machen