Dessert

Eierlikör-Meringen-Bömbchen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1/2 Weinglas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1/8 l süße Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
4 Meringen
beliebige Kompottfrüchte oder Beeren

Wertung

  • 4.51

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Sahne steif schlagen, Vanillinzucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
untermischen.
2. Meringen in grobe Stücke teilen und mit Sahne in vier Puddingförmchen
oder Tassen einfüllen.
3. Zwei bis drei Stunden ins Gefrierfach stellen.
4. Die gestürzten Bömbchen mit beliebigen Kompottfrüchten oder Beeren umlegen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 10 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Winter – das gratis eBook für Genießer