Dessert

Eierlikör-Kaffee-Dessert mit VERPOORTEN ''Heidelbeer küsst Eierlikör''

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Frühlingsrezepte

Eierlikoer-Kaffee-Dessert-Heidelbeer-kuesst-Eierlikoer-1.jpg

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
500 g Mascarpone
200 g Quark
Zucker nach Geschmack
etwas Vanillemark
200 g Löffelbiskuit
250 ml kalter Expresso o. starken Kaffee
Heidelbeeren
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zum darübergießen

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Expresso o. starken Kaffee mit etwas VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen und die Löffelbiskuit darin tränken. In Gläser schichten. Mascarpone, Quark, Zucker, Vanillemark, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör miteinander verrühren. Auf die getränkten Löffelbiskuit geben. Heidelbeeren darauf geben und abwechseln die Gläser beschichten. Im Kühlschrank kühl stellen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8899 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zart

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Desserts mit Kaffee und Eierlikör, Kaffee Rezepte mit Eierlikör

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal