Dessert

Eierlikör-Erdbeer-Tiramisu

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

300 ml VERPOORTEN ORGINAL Eierlikör evtl. auch mehr
24 Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
1 Becher Sahne
500 g Erdbeeren
etwas Milch
Zucker

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit Zucker so lange schaumig rühren, bis er sich gelöst hat. Die Mascarpone einrühren. Die Schlagsahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Die Erdbeeren waschen , abtropfen lassen und klein schneiden. Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit etwas Milch verrühren und die Löffelbiskuits darin eintauchen. Mit der Hälfte der Biskuits den Boden des Glases auslegen. Die Hälfte der Mascarponecreme darüber verteilen. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, mit der Mascarponecreme und mit den Erdbeeren verzieren. Im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

Leser-Tipp

Man kann den Löffelbiskuit auch mit auch mit kaltem Kaffee tränken.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9887 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty

Menüart: Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty, Nachtisch Rezepte mit Eierlikör, Tiramisu Rezept mit Eierlikör