Dessert

Eierlikör-Eis mit lecker Verpoorten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eis-selber-machen-Rezepte

Eierlikoer-Eis-mit-lecker-Verpoorten-1.JPG

Zutaten für das Eierlikör Rezept

250 ml Sahne
1 Vanilleschote (Mark)
3 EL Verpoorten Original Eierlikör
2 EL Rohrzucker, gehäuft

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Sahne steif schlagen.
Verpoorten Eierlikör mit dem Mark der Vanilleschote und dem Rohrzucker unter die Schlagsahne mischen.
In der Gefriertruhe mehrere Stunden durchfrieren lassen.

Vor dem Servieren mit Schlagsahne, Verpoorten Eierlikör und Schokoladenraspeln verzieren.

Tipp: Den Behälter nicht zu voll machen, da sich die Masse beim Gefrieren ausdehnt.

Leser-Tipp

Ideal, nicht nur für heiße Sommertage!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8923 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: süß

Herkunft: Deutschland

Anlass: Eissaison, Eiszeit, Sommer Rezepte, Sommerzeit

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Eis Dessert, Eis selber machen, Eisrezepte, Sommer Eisrezepte