VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Eierlikoer Dessert mit Kirschen - Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma

Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma Bild 1


Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma Bild 2





Aufrufe: 13544

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

Die Königin der Süßspeisen. Alexandra Lang. Neue Eierlikör Dessert Rezepte mit der Pâtissière des Jahres.
- Eierlikör Dessert ''Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma''


(für ca. 15 Förmchen)

Clafoutis - Eierlikördessert Kirschclafoutis:

180 ml Crème fraîche
45 g geröstete, gemahlene Haselnüsse
15 g Mehl
75 g Zucker
2 Eier, Größe M
3 Eigelbe
ca. 300 g entsteinte Kirschen
15 hitzebeständige Förmchen
(10 cm Durchmesser, 2 cm Höhe)


Eierlikör Espuma - VERPOORTEN-Espuma:

300 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
300 ml Sahne
Espuma-Flasche mit 1 Lachgas-Patrone (im Fachhandel, z.B. Gourmet Whip von Isi)

Eierlikör Rezept Zubereitung

Eierlikördessert mit Kirschen - Kirschclafoutis Teil 1/2:

Alle Zutaten – bis auf die Kirschen - in einer großen Schüssel miteinander vermischen und ca.1 Minute mixen. Die Förmchen ausbuttern/ausmehlen. Clafoutis-Masse einfüllen und entsteinte Kirschen darin verteilen. Anschließend bei 200°C (Umluft) ca. 12 - 15 Minuten backen.


Eierlikör Espuma - VERPOORTEN-Espuma Teil 2/2:

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und die Sahne miteinander vermischen und in eine Espuma-Flasche (zum Beispiel ISI Gourmet Whip im Fachhandel erhältlich) abfüllen. Mit einer Lachgas-Patrone verschließen und anschließend gut schütteln, damit sich der VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und die Sahne gut miteinander vermischen.



Nur manche mögen´s heiß – aber alle mögen´s süß!
Das weiß Alexandra Lang und machte sich mit ihrer Liebe zum kulinarischen Detail, mit ruhiger Hand und ihrer Extraportion Kreativität zur Königin der Süßspeisen: Nach einer Konditor-Ausbildung arbeitete sie in mehreren Hotels und Restaurants auf internationalem Niveau. Schnell zeigte sich bei der Tochter des Sterne-Kochs Manfred Lang die besondere Begabung fürs Süße.

Sie avancierte zum »Chef de Pâtissier« am Capella Schlosshotel, Velden, und am Romantik Hotel Residenz am See, Meersburg.

Die Gastro-Kritiker des Busche-Verlags haben die gerade mal 25-jährige Dessert-Künstlerin kürzlich zur »Pâtissière des Jahres« ausgerufen.
Eine besondere Auszeichnung: Sie ist die erste Frau, die diesen Titel tragen darf!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8516 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Alexandra Lang aus D-88709 Meersburg.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: das Beste für Gäste und Feste, Grillparty, Grillsaison, Homeparty, Muttertag, Ostern, Rezepte für alle festlichen Anlässe, Sommerfest, WM-Party 2011

Menüart: Beste Eierlikör Rezepte für Festtage, die besten Eierlikördesserts, die besten Eierlikördesserts mit Bild, Dessert, Desserts Alexandra Lang - Pâtissière des Jahres, Desserts der Dessert-Königin Alexandra Lang, Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Eierlikör Dessert mit Kirschen, festliche Dessert mit dem Gelben Klassiker, Homeparty Rezepte, königliche Desserts von der Dessert-Königin, Kirschdessert Alexandra Lang, neue Desserts 2011, Nachtisch für Homeparties, Oster Rezepte mit Eierlikör, Osterdessert, Osterrezepte, Osterrezepte mit Bild, WM-Rezepte 2011




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör





Neue Hochzeitsrezepte - Tiramisu mit Himbeeren und Eierlikör:
Hochzeitsrezepte Himbeeren mit Eierlikör

Königliche Desserts von der Dessert-Königin Alexandra Lang!

Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Eierlikoer Dessert mit Kirschen - Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma

Bild: Eierlikoer Dessert mit Kirschen - Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma Bild: Eierlikoer Dessert mit Kirschen - Kirschclafoutis mit VERPOORTEN-Espuma






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG