Dessert

Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cremig-fruchtige Desserts für die Gartenparty: Die besten Eierlikör Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL

Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 1
Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 2
Blaubeer-Tiramisu-Eierlikörcreme im Glas Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

300 g Blaubeeren
3 EL gesiebter Puderzucker
150 g Mascarpone
150 g griechischer Joghurt
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Pkg Bourbonvanillezucker
4 EL flüssiger Honig
150 g Amarettini

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

1. Blaubeeren waschen, trocknen, mit einem Esslöffel Wasser in einer Pfanne ca. 2 Minuten dünsten, dann mit Puderzucker bestreuen. Gut durchschwenken, so dass der Zucker sich löst, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2. Mascarpone, Joghurt, Honig, Bourbonvanillezucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör verrühren.

3. Amarettini in einen Beutel geben und grob zerklopfen.

4. Mascarpone-Creme und Amarettini schichtweise in ein Dessertglas füllen und oben drauf die Blaubeeren verteilen und eventuell mit einigen frischen Blaubeeren und Minze verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9359 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig, fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Barbecue, cremig-fruchtiger Sommergenuss, das Beste für Gäste und Feste, Eierlikör-Dessert für die Homeparty, Eierlikör Rezepte für die Homeparty, festliche Anlässe, Frühsommer, Gartenparty, Grill-Fest, Grill-Saison, Grillen & Barbecue, Grillfest, Grillparty, Homeparty, Mädelsparty, Nachtisch, Sommerrezepte, trendige Grillparty

Menüart: cremig-fruchtige Desserts mit Eierlikör, cremige Schicht-Desserts, Desserts für die Homeparty, Desserts für die Mädelsparty, Desserts im Glas mit Verpoorten, Desserts mit Blaubeeren und Eierlikör, Desserts mit Eierlikör, Eierlikör Rezepte für die Gartenparty, fruchtige Desserts mit Eierlikör