Dessert
Beschwipstes Eiskonfekt
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
VERPOORTEN ORIGINAL EierlikörSahnesteif
Vollmilch Kuvertüre
Kakaopulver
30 Eispralinen-Hohlkörper
Eierlikör Rezept Zubereitung
Sahnesteif in ein kleines Schälchen geben, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hinzufügen und mit einer Gabel glatt rühren. Füllung in einen kleinen Gefrierbeutel geben und diesen verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Füllung in die Eispralinen-Hohlkörper spritzen. Mit geschmolzener Kuvertüre die Öffnung schließen. Die Kugeln in Kuvertüre und anschließend in Kakaopulver wälzen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7942 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Eiskonfekt mit Eierlikör, VERPOORTEN Eiskonfekt, Eispralinen mit Eierlikör