exotischer Eierlikör-Smoothie mit Verpoorten Original Eierlikör
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Smoothie-Rezepte
Zutaten
1 Kokosnuss1 Mango
250 g Joghurt
150 ml VERPOORTEN Orginal Eierlikör
150 ml Milch
3 El Honig
Glasform: Designer-Kaffeegläser von Verpoorten ''Kaffee-Latte-Glas''
Zubereitung
1. Kokosnuss öffnen und das Wasser auffangen. 350 g Kokosfruchtfleisch mit dem Kokosnusswasser mixen.
2. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Zum Garnieren 4 Mango-Scheiben zur Seite legen. Restliche Mango zur Kokosnuss geben und mixen.
3. Joghurt, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und Milch glatt rühren. Nun alle Zutaten miteinander mixen.
Den Smoothie in 4 Gläser füllen und mit Mango und Kokosnussfleisch garnieren.
Leser-Tipp
Man kann die Milch auch weg lassen und nur Eierlikör verwenden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 6527 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, exotisch, verwöhnend cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Drinkart: Smoothies
Menüart: cremig-fruchtige Smoothies mit Verpoorten, kreative Küche, Kokos-Mango-Smoothie mit Eierlikör