Cocktails

cremig-fruchtiger Ländercocktail Australien ''Verpoorten-Sommer Cocktail Down Under''

Laendercocktail-Australien-Down-Under.jpg
Laendercocktail-Australien-Down-Under-1.jpg
Laendercocktail-Australien-Down-Under-3.jpg

Zutaten

Eierlikör Maracuja Sommerdrink
Für einen australischen Ländercocktail »Down Under«:

3 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 cl Maracuja-Saft
2 cl Brauner Rum (z.B. Bunderberg Rum aus Queensland, Australien)
Crushed Ice

Glasform: VERPOORTEN-Longdrinkglas

Wertung

  • 4.76

Zubereitung

Den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zusammen mit dem Maracuja-Saft (beides gut gekühlt) und dem Braunen Rum in einen Cocktailshaker geben. Kräftig schütteln. Dann ein Cocktailglas etwa zur Hälfte mit Crushed Ice auffüllen und den cremig-fruchtigen Sommer Cocktail aus dem Shaker einfließen lassen.

''Eierlikör-Cocktail Down under'' – cremig-fruchtiges Cocktailvergnügen auf Australisch. Cheers!

ÜBRIGENS:
Australien ist nach Südamerika der weltgrößte Exporteur von Maracuja. Aber auch die »Aussis« selbst lieben das enorm schmackhafte, subtropische Vitaminwunder. Die »Passion fruit« findet sich in zahlreichen landestypischen Desserts. Der »Bundy«, wie die Australier den Braunen Rum aus Queensland nennen, zählt mittlerweile zu den Nationalgetränken Australiens.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9707 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von Verpoorten Online-Redaktionsteam aus Köln.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, erfrischend

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: WM, Sommer

Drinkart: Eierlikör Cocktails, Eierlikör Maracuja Sommerdrink, Sommer Cocktails, Sommerdrinks, WM-Cocktails





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer