Cocktails

Winter Cocktail Rezept ''Mein Heißer Engel'' mit Verpoorten Original Eierlikör

Mein heisser Engel mit Verpoorten Bild 1
Mein heisser Engel mit Verpoorten Bild 2
Mein heisser Engel mit Verpoorten Bild 3

Zutaten

für einen winterlichen Cocktail:
150 ml frisch gepresster Mandarinensaft
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 Sahnehäubchen
etwas Zimtpulver zum Garnieren

Glasform: Verpoorten-Longdrinkglas o. Verpoorten-Kaffeeglas

Wertung

Zubereitung

Den frisch gepressten Mandarinensaft erhitzen (nicht kochen!) und in ein Verpoorten-Longdrinkglas geben. Vorsichtig 4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in den heißen Saft fließen lassen, so dass er sich am Boden absetzt. Obendrauf mit einem dicken Tuff Schlagsahne garnieren. Dann den winterlichen Cocktail mit Zimt bestäuben oder mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör beträufeln. Einen hitzebeständigen Trinkhalm ins Glas stellen. Kurz vor dem Genuss den Winter-Cocktail etwas verrühren.

Schmeckt soooo lecker und man bekommt hübsch rote Bäckchen.

Leser-Tipp

So schmecken heiße Vitamine lecker und man bekommt hübsch rote Bäckchen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9355 der Kategorie Cocktails.

Blog: http://vonKarin.blog.de

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Advent, Homeparty, Mädelsparty, Winterparty

Menüart: Winter-Cocktails mit Verpoorten, Mädelsparty Rezepte, Winterparty Rezepte mit Eierlikör, kreative Küche, Homeparty Rezepte, cremig-fruchtig, cremige Winter Cocktails