Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-Apricot
Cocktails

Weiße Schokolade mit Verpoorten Amaretto-Apricot

Weiße Schokolade mit VERPOORTEN Amaretto-Apricot

Zutaten

Für 2 Tassen:
400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN Amaretto-Apricot
50 g weiße Schokolade
1 Msp Zimt
1 Msp Muskat

Topping:
Geschlagene Sahne
Weiße Schokoraspeln
1 TL Orangenabrieb

Wertung

Hier online bestellen: die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot
Hier online bestellen:
die VERPOORTEN Edition Amaretto-Apricot


Zubereitung

Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis die weiße Schokolade vollständig gelöst ist. In Tassen füllen und mit geschlagener Sahne, weißen Schokoraspeln und etwas Orangenabrieb toppen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9036 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig, winterlich

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi, Après Ski

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör