Weisse Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör
Cocktails

Weisse Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör

Weisse Karamell Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 1
Weisse Karamell Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 2

Zutaten

40 g Karamellbonbons
80 g weiße Schokolade
Prise Salz
400 ml Milch
80 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
Sahne, Karamellsauce und Karamellstückchen zur Dekoration

Wertung

Zubereitung

1. Karamellbonbons, weiße Schokolade, Salz, Milch und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. So lange rühren, bis sich die Schokolade und die Karamellbonbons vollständig aufgelöst haben.


2. Heiße Schokolade in zwei Tassen füllen und großzügig mit Sahne bedecken. Mit Karamellsauce und Karamellstückchen (hierfür z.B. Karamellbonbons zerkleinern) dekorieren und sofort genießen.

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Weisse Karamell-Schokolade mit Verpoorten Original Eierlikör

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9023 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig

Herkunft: Made in Germany

Anlass: Homeparty, Winterparty, Hüttengaudi, Après Ski

Drinkart: Party-Rezepte mit Eierlikör, Rezepte Homeparty, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Winterdrinks, Heißgetränke für die kalte Jahreszeit, Hot Drinks, Schlemmerdrinks mit Eierlikör