Cocktails
Verpoorten-Cocos-Macchiato
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Kaffee-Rezepte
Zutaten
für einen Verpoorten-Cocos-Macchiato:2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 ml Milch
1 EL Cream of coconut*
1 Doppelten Espresso
*(Dessert-Creme aus Kokusnussfleischextrakt für Pina Colada)
Zubereitung
VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit der Milch der Kokusnusscreme verrühren und in einem Latte Macchiato Glas aufschäumen. Langsam den Espresso einfließen lassen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9386 der Kategorie Cocktails.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss
Herkunft: Deutschland
Anlass: Sommer
Menüart: Kaffee Rezepte mit Verpoorten, cremig-zarter Macchiato mit Kaffee und Eierlikör