Cocktails

VERPOORTEN Ginger Egg

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Cocktailwettbewerb

VERPOORTEN-Ginger-Egg.jpg

Zutaten

2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 cl Brugal Extra Viejo
2 cl Schokoladensirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft
2 dash Orange Bitter
1 dünne scheibe Ingwer
1 splash Ginger Ale
4-5 Eiswürfel

Wertung

  • 4.87

Zubereitung

Longdrinkglas vorkühlen, eine dünne Scheibe Ingwer, 2dash Orange Bitter und 4cl Brugal in das Bostonglas geben und muddeln 2cl VERPOORTEN , 2cl Schokoladensirup, 2cl frischen Limettensaft und Eiswürfel dazu geben, kräftig shaken. Das Schmelzwasser aus dem Longdrinkglas abseihen und den Inhalt des Shakers double strain in das Longdrinkglas geben und mit einen splash Ginger Ale toppen.

Das Glas mit einer Orangen und einer Limettenzeste garnieren und mit einen Trinkhalm servieren.

Leser-Tipp

Der Drink schmeckt in einem Original VERPOORTEN Longdrinkglas am aller besten!

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9605 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: pfiffig

Herkunft: Deutschland, Made in Germany

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Cocktails & Longdrinks, kreative Küche





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer