Strawberry-Slushie mit Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten
für 2 Strawberry Slush Eis:300 g gefrorene Erdbeeren
75 g Eiswürfel
20 ml Erdbeersirup
80 ml VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja
20 ml Zitronensaft
100 ml Sekt
Zubereitung
Für das Slush Eis alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange zerkleinern, bis eine gleichmäßige Slush Eis-Masse entstanden ist. Sollte die Masse beim Mixen noch zu fest sein, einfach ein wenig Sekt nachgießen.
Das fertige Slush Eis in Gläser füllen und direkt genießen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9054 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: erfrischend, exotisch, frisch, fruchtig, verwöhnend cremig
Anlass: Eissaison, Erdbeersaison, jeder Anlass, Sommerrezepte, zu Hause genießen
Drinkart: cremig-fruchtige Sommer Cocktails, Cocktails und Longdrinks mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja, Erdbeeren Rezepte mit Eierlikör, Slushies mit Eierlikör, Sommer Cocktails, Sommerdrinks mit Eierlikör, Slush Eis mit Eierlikör