Cocktails

Hot Angel's Delight

Hot Angel's Delight Bild 1
Hot Angel's Delight Bild 2
Hot Angel's Delight Bild 3

Zutaten

Eierpunsch Hot Angel's Delight

0,7 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 x 0,7 l trockener Weißwein (z.B. Riesling)
100 ml Orangenlikör (Grand Marnier o. Cointreau)
100 ml Orangensaft
1-2 Msp. Nelken, gemahlen

1 Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
3 EL fein gekörnter brauner Kandis
4-6 EL Honig



Wertung

Zubereitung

1. Kandiszucker, Honig und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör in einen großen Topf geben und bei mittlerer Stufe (E-Herd 3-4, Gas-Herd 1-2) vorsichtig (unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen) erwärmen.
2. Weißwein, Orangenlikör, Orangensaft und Gewürze dazugeben. Die gesamte Masse schlagend weiter erwärmen, bis sie einmal aufkocht und sich ein weißlicher Schaum bildet.
3. Punsch und Schaum werden dann mit einer Schöpfkelle in (möglichst) stilechte Punsch- oder Bowle-Gläser gegeben. Heiß servieren!

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Hot Angel's Delight

Weitere Informationen

Rezept Nr. 4011 der Kategorie Cocktails.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Party-Rezepte, Partydrinks, Advent, Weihnachten, Winter

Drinkart: Sonstige Getänke, Eierpunsch, Punschrezepte, Home-Party, Party-Rezepte, Halloween Rezepte