Aktuelle Drinks mit Eierlikör VERPOORTEN Modern Egg Nogg mixed by Torsten Spuhn
Zutaten
Meisterhafte Drinks & Mixes mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör - mixed by Torsten Spuhn ''Barkeeper des Jahres 2005''4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
3 cl Brandy
2 cl Zuckersirup
2 Spritzer Angostura
2 cl Sahne
8 cl Milch
1-2 Eiswürfel
etwas Muskatnuss
Zubereitung
4 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, 3 cl Brandy, 2 cl Zuckersirup, 2 Spritzer Angostura, 2 cl Sahne, 8 cl Milch und die Eiswürfel in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas eingießen.
TIPP: Dekoriert wird der Modern Egg Nogg mit zwei auf den Glasrand gelegten Mikado Sticks (Stabförmiges Gebäck). Mit etwas über dem Glas zerriebener Muskatnuss ist der Cocktail perfekt. Alternativ kann man den Cocktail auch warm trinken.
Über Torsten Spuhn:
Modern Masters
Michaelisstr. 48
99048 Erfurt
(03 61) 5 50 72 55
Hinter Mauern nahe der Krämerbrücke findet der Gast eine Insel der Entspannung im Modern Masters Home - Bar, Lounge und Café im klassischen Ambiente. Torsten Spuhn, Deutscher und Weltmeister im Cocktailmixen und Katharina Vierow laden ein zu 333 meisterlichen Drinks, edlen Zigarren und internationalen Getränkespezialitäten...
Preise/Auszeichnungen:
2000 Deutscher Cocktail-Meister
2001 Weltmeister in Rio de Janeiro (Technik)
Weltmeister in Rio de Janeiro (Nationenwertung)
Weltmeisterschaft 3. Platz (Einzeldisziplin)
2003 Nationensieger Deutschland beim 3-Länder-Cup
2005 Deutschlands Barkeeper des Jahres (Deutsche Barkeeper-Union)
Nationensieger Deutschland beim 3-Länder-Cup
1. Platz Alpenländer Cup (Österreichische Barkeeper-Union)
3. Platz Deutsche Cocktail-Meisterschaft
2006 1. Platz Intergastra Cup der Deutschen Barkeeper Union
Weitere Informationen
Rezept Nr. 3001 der Kategorie Cocktails.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .