Backen

schneller Apfelkuchen mit Verpoorten Original Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Weihnachtskuchen-Weihnachtstorten-Rezepte

schneller Apfelkuchen mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 1
schneller Apfelkuchen mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 2
schneller Apfelkuchen mit Verpoorten Original Eierlikoer Bild 3

Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 Tl Backpulver
800 g Äpfel, gewürfelt
50 g Mandeln
50 g Zucker
3 El VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Wertung

Zubereitung

Butter und Zucker verrühren, anschließend Eier und Mehl hinzugeben. Gewürfelte Äpfel darunter mischen und die Masse in eine runde Tortenform geben. Mandeln, Zucker und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber geben. 45 min bei 175°C backen.

Leser-Tipp

Suuuper einfach und super schnell ;)

Weitere Informationen

Rezept Nr. 5738 der Kategorie Backen.

Blog: Erdbeerchens Produktwelt

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-fruchtig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Apfelernte

Menüart: Backen mit Verpoorten, schnell gemachte Apfelkuchen