Backen

Stracciatella Eierlikör Waffeln

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Neue Winter-Desserts für die Winterparty

Stracciatella-Eierlikör-Waffeln

Zutaten

Der Teig ergibt ca. 7 Waffeln

125 g Butter (Zimmerwarm)
125 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
1 Pkg Vanillezucker
1/2 Pkg Backpulver
1/2 Pkg Puddingpulver Vanille
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2-3 EL Schokoladen Blättchen

Wertung

  • 4.71

Zubereitung

Erst wird die Butter mit den Eiern cremig gerührt (ca. 3 Minuten). Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver in einer separaten Schüssel verrühren. Dann wird alles zu dem Butter/ Ei Gemisch hinzugegeben und auf langsamer Stufe verrühren. Wenn alles gut vermischt ist, dann bitte erst am Ende die Schokoblättchen unterheben.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9390 der Kategorie Backen.

Blog: Zucker Schnecke's Törtchen

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: Weihnachten, festliche Anlässe

Menüart: Backen mit Verpoorten, winterliche Desserts mit Eierlikör, kreative Küche, Kuchen-Desserts mit Verpoorten





Gratis Download: ''Dein VERPOORTEN eBook''

Dein VERPOORTEN Frühling – das gratis eBook für Genießer