VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8®
          Gold, 64 GB

    111 x VERPOORTOCCINO
             Kaffeepunsch-Geschenkset

    nächste Verlosung: 06.12.2017 (Nikolaus)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte''



















Aufrufe: 2218

Wertung: 5.00

Rezept teilen

Zutaten

Knusperboden:
170 g Schokowaffeln
1 Prise Salz
60 g Butter

Eierlikör-Frischkäse-Füllung:
100 g weiße Schokolade
100 g Butter
250 g Frischkäse
100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Schoko-Ganache:
150 g Zartbitter-Kuvertüre
150 g Vollmilch-Kuvertüre
150 ml Sahne

Verpoorten-Rezeptvideo aus unserem YouTube-Kanal:

Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte''


Zubereitung

1. Für den Boden Schokowaffeln in eine Schüssel geben und fein bröseln. Butter schmelzen und mit dem Salz zu den Waffeln geben. Gut vermengen und in eine Tarteform mit herausnehmbaren Boden drücken. 30 Minuten kaltstellen.

2. In der Zwischenzeit die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Für die Eierlikör-Frischkäse-Füllung die Schokolade gemeinsam mit Butter, Frischkäse und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör zu einer glatten Creme rühren. Auf dem Tarteboden verteilen und kaltstellen.

3. Zum Abschluss die Zartbitter- und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne erhitzen und über die Schokolade gießen. So lange rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und eine glänzende Masse entsteht. Die Ganache ebenfalls in die Tarteform geben und glattstreichen. Mindestens eine Stunde kaltstellen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9052 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: saftig, schokoladig, verwöhnend cremig

Anlass: Gartenparty, Grillparty, Homeparty, jeder Anlass, Kaffeetafel, Mädelsparty, Sommer

Menüart: backen mit verpoorten, Cheesecake, Eierlikör Rezepte mit Schokolade, Eierlikör Rezepte Sommer, Eierlikörkuchen mit Schokolade, kuchen ohne backen, Käsekuchen mit Eierlikör, Kuchenrezepte mit Eierlikörcreme, Schokokuchen mit Eierlikör, Sommerkuchen mit Eierlikör, Sommerliche Käsekuchen




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Herbstliche Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Herbstrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte''

Bild: Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte'' Bild: Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte'' Bild: Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte''



Bild: Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte'' Bild: Schokoladenkuchen mit Eierlikör-Frischkäse-Füllung ''Verpoorten Schokocreme Tarte''






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG