Gleich gehts in die vielseitige Welt von VERPOORTEN

Bitte bestätige vorher, dass Du mindestens 18 Jahre bist.

Ich bin mind. 18 Jahre
Ich bin unter 18 Jahre
Backen

Schnell gemachter Eierlikör-Napfkuchen mit VERPOORTEN ORIGINAL

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL.jpg
Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-2.jpg
Eierlikoer-Napfkuchen-mit-VERPOORTEN-ORIGINAL-3.jpg

Zutaten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte

350 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
5 Eier
2 Pkg Vanillezucker,
200 g Zucker
150 ml Pflanzenöl
1 Pkg Backpulver
250 g Mehl

Wertung

  • 4.28

Zubereitung

Alles hintereinander zusammen mischen und für 1 Stunde auf 185 Grad in den Backofen.

Leser-Tipp

Pflanzenöl und Eierlikörmengen können variieren (500 ml Flüssigkeit).

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9571 der Kategorie Backen.

Blog: katzengeflüster

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, eierlikörkuchen, Napfkuchen