Backen

Keksteig-Verpoorten Tassenkuchen

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eierlikörkuchen im Glas Rezepte & Eierlikör Tassenkuchen

Keksteig-Verpoorten Tassenkuchen

Zutaten

1 Ei
4 EL Dinkelmehl Typ 1050
2 EL brauner Zucker
2 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
1 EL zerlassene Butter
2 TL Schokoladen Drops
Weiße Raspelschokolade

Wertung

💕 20% Rabatt und versandkostenfrei! 💕
Neu: VERPOORTEN
Limited Edition Oktoberfest
Ideale Geschenkidee / Mitbringsel
für das Oktoberfest dahoam

Artikel, nur solange der Vorrat reicht.
20% Rabatt und versandkostenfrei: 3er Set VERPOORTEN LIMITED EDITION OKTOBERFEST – Williams, Haselnuss u. Marille

Zubereitung

Butter zerlassen. Dann in einer Tasse mit dem Ei, dem Mehl, dem braunen Zucker und einem Esslöffel VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gut vermischen. Schokodrops untermischen. Die Tasse mit dem Teig für etwa zwei Minuten in der Mikrowelle garen. Mit weißer Raspelschokolade und einem Esslöffel VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör garnieren. Noch warm genießen.

Tipp

Auch mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt der Kuchen toll.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9408 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: schokoladig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Homeparty, Mädelsparty, Winterparty

Menüart: Backen mit Verpoorten, Eierlikör Tassenkuchen, Eierlikörkuchen im Glas, Rezepte für die Mädelsparty, kreative Küche

Oktoberfest dahoam mit Verpoorten auf Instagram
Ei, ei, ei … Oktoberfest Dahoam mit VERPOORTEN auf Instagram
In den kommenden Wochen findest du hier exklusive Produkte, leckere Rezeptideen sowie Gewinnspiele und Aktionen rund um das Oktoberfest Dahoam.
Folge uns jetzt auf Instagram und bleibe auf dem Laufenden!

Folge uns jetzt auf InstagramFolge uns jetzt auf Instagram
instagram.com/verpoorten.original


Folge uns jetzt auf PinterestFolge uns jetzt auf Pinterest
pinterest.de/verpoortenoriginal