Backen

Eierlikör-Apfel-Gugelhupf mit VERPOORTEN

Eierlikoer-Apfel-Gugelhupf-mit-VERPOORTEN-1.jpg

Zutaten

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte


250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Eier
220 g Zucker
1 Pkg Vanillinzucker
240 g Mehl
etwas Backpulver
180 ml Pflanzenöl
1 Pkg Schokoladentropfen
2 Äpfel (in kleine Stücke geschnitten)

Wertung

Zubereitung

Alle Zutaten (außer Äpfel) cremig aufschlagen, dann die Äpfel und Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9612 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Herkunft: Deutschland

Anlass: zu Hause genießen

Menüart: Backen mit Verpoorten, eierlikörkuchen, Apfelkuchen mit Eierlikör, Apfel-Rezepte mit Eierlikör





Empfehlungen aus dem VERPOORTEN Shop

VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

VERPOORTEN EDITION

Pfirsich-Maracuja 0,5 L incl. 2 Editionsgläser

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 

Hier online kaufen!

3 x Glockenflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Glockenflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

3 x Herzflasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

3 x Herzflasche 0,2 L

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Lieferzeit: 1-3 Werktage

 
 

Hier online kaufen!

4 x VERPOORTINIS

4 x VERPOORTINIS

0,1 L Flasche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör mit 5 Schokobechern

Lieferzeit: 1-3 Werktage

Hier online kaufen!