Cheesecake Muffins mit Verpoorten Original Eierlikör oder Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zutaten
–Einkaufsliste für das Rezept: Cheesecake Muffins mit Verpoorten Original Eierlikör oder Verpoorten Pfirsich-Maracuja
Zubereitung
Schmelzt die Butter in einem kleinem Topf und gebt die gemahlenen Kekse dazu. Vermengt beides miteinander und gebt je 1,5 TL von der Masse in die Muffinförmchen. Drückt den Boden fest und stellt alles für 10 Minuten kalt.
Gebt die Zutaten für die Cheesecakecreme in eine Schüssel und rührt eine homogene Masse daraus. Verteilt alles in die Muffinförmchen und backt das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 175° Ober, -Unterhitze für ca. 20 Minuten.
Lasst die Muffins abkühlen (gerne über Nacht im Kühlschrank) und verziert sie im Anschluß mit der steifgeschlagenen Sahne. Gebt etwas Eierlikör oben auf, fertig.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9095 der Kategorie Backen.
Das Rezept wurde eingereicht von
aus .Blog: Zuckerdeern
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: locker saftig
Anlass: Backen mit VERPOORTEN, jeder Anlass
Menüart: Cheesecake, eierlikörmuffins, Muffinrezepte, Muffins mit Eierlikör, Rezeptideen mit VERPOORTEN EDITION Pfirsich-Maracuja