Cake Pops selber machen: Cake Pops ''Bunte Frühlings Farbenpracht'' (Cake Pops Backwettbewerb 2013)
Zutaten
Cake Pops selber machen: Cake Pops Backwettbewerb 2013Cake Pops ''Bunte Frühlings Farbenpracht'' von Jacqueline Kopplow
Rührkuchen
Ca. 70 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
250 g Frischkäse
1 -2 El Nutella
Candy Melts oder Schokolade
Palmin Fett
Dekorartikel
Lolly Stäbchen
Zubereitung
Rührkuchen machen oder kaufen.....zerbröseln und mit Nutella, Frischkäse und Eierlikör von Verpoorten mischen...ich mache das nach Gefühl....
Kugeln formen und ca 10 bis 15 min in den Gefrierschrank.
Lutscherstäbchen zuerst in die erwärmten candy melts tunken....wichtig! dann in die angefrorenen Kugeln stecken und in die Candy melts tauchen und verzieren und genießen!
Leser-Tipp
Genügend machen....sind sehr schnell weg!
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9985 der Kategorie Backen.
Schwierigkeitsgrad: pfiffig
Anlass: alle festlichen Anlässe, Geburtstag
Menüart: geschenkideen, backrezepte, eierlikörkuchen, frühlingsrezepte, Rezepte zum Verlieben, kreative Küche, Muttertag Rezepte, CakePops, CakePops Rezepte, CakePops mit Eierlikör, Kuchen Rezepte mit Bild, Cake Balls Rezepte, Eierlikörkuchen, Cake Pops Wettbewerb 2013