VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreise Verlosung:

    3 x Apple iPhone 8® 64 GB

    111 x VERPOORTEN-Punsch
             für die Winterparty!

    nächste Verlosung: 31.01.2018

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!

Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>

Beste Eierlikoerkuchen mit VERPOORTEN Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

Eierlikoer-Sauerkirschkuchen-32.jpg


Eierlikoer-Sauerkirschkuchen-22.jpg


bester-Eierlikoerkuchen-mit-Sauerkirschen-01.jpg





Aufrufe: 32056

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten

Beste Eierlikörkuchen mit VERPOORTEN vom Konditor-Weltmeister Manfred Bacher ''Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen''.
(für einen Kuchen 26 cm Durchmesser)

Zutaten Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen:
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, der ''Gelbe Klassiker''.
250 g Puderzucker
250 ml Öl
5 Eier
125 g Mehl
125 g Speisestärke
15 g Backpulver
200 g fein geriebene Bitterkuvertüre
150 g Dunstsauerkirschen aus dem Glas
geröstete Mandelplättchen, Puderzucker und Zimt zum Dekorieren

Zubereitung

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör, Öl und Puderzucker zusammen in einer Schüssel verrühren, Eier, Backpulver, Mehl, Speisestärke und geriebene Kuvertüre zugeben.

Kuchenmasse in eine Springform (26 cm Durchmesser) füllen und abgetropfte Sauerkirschen aufstreuen.

Nach dem Backen (Umluft: ca. 180 °C ca. 45 Min. / Elektro: ca. 200 °C Backzeit ggf. verlängern) mit Zimt und Puderzucker bestreuen und den Rand des Kuchens mit gerösteten Mandelplättchen einstreuen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9915 der Kategorie Backen.

Das Rezept wurde eingereicht von Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher aus Hamburg.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Anlass: jeder Anlass, Home-Party Rezepte, Das Beste für Gäste und Feste, Homeparty, Advent, Vorweihnachtszeit, Weihnachten, Weihnachtsmarkt, Weihnachtsbäckerei, Backen mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Menüart: Beste Eierlikör-Rezepte für Festtage, die besten Backrezepte mit Bild, die besten Eierlikör-Rezepte Konditor-Weltmeister Manfred Bacher, die besten Eierlikörkuchen, Eierlikör-Rezepte Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher, Genießer-Rezepte mit Eierlikör, winterliche Eierlikör-Rezepte mit Bild, Weihnachtsbäckerei mit Konditor-Weltmeister, Weihnachtsgebäck mit Eierlikör, Winter-Rezepte mit Eierlikör, Weihnachtstorten mit Eierlikör, die besten Kuchen und Torten mit Verpoorten Eierlikör




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






VERPOORTEN & Kaffee - Kaffee Cocktails: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kaffee Rezepte mit Verpoorten

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Weihnachtsbäckerei mit Eierlikör und Eierpunsch


Rezept-Bilder Beste Eierlikoerkuchen mit VERPOORTEN Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)

Bild: Beste Eierlikoerkuchen mit VERPOORTEN Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher) Bild: Beste Eierlikoerkuchen mit VERPOORTEN Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher) Bild: Beste Eierlikoerkuchen mit VERPOORTEN Eierlikörkuchen mit Sauerkirschen (Weltmeister der Konditoren Manfred Bacher)






Alle Backrezepte

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Mall - Onlineshop

VERPOORTEN Mall

VERPOORTEN Mall Geschenksets


In unserem Online-Shop können Sie bequem mit Amazon Pay oder PayPal Plus bezahlen.

Mit PayPal Plus bieten wir auch die Zahlungsart ''Kauf auf Rechnung'' an – ein eigenes PayPal-Konto ist hierfür nicht erforderlich!

Darüber hinaus bieten wir Ihnen die Möglichkeit, dass Sie jeden Ihrer Einkäufe bis EURO 100,- mit Trusted Shop kostenlos absichern können.

Verpoorten Mall - Onlineshop - https://www.verpoorten-mall.de

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG