Backen

Amarettini-Kuchen mit Verpoorten Original Eierlikör

Amarettini-Kuchen mit Verpoorten Original Eierlikör

Zutaten

250 g weiche Butter
100-150 g Zucker
4 Eier
250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
375 g Mehl
3/4 Pkg Backpulver
1 Pkg Amarettini (200 g)

Wertung

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. Amarettini zum Schluß unterheben. Den Kuchen im Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 60 - 75 Min. (je nach Backform) backen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9148 der Kategorie Backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: locker saftig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Homeparty, Winterparty

Menüart: Eierlikörkuchen, Kuchenrezepte mit Amarettini