VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



Cremig-zarter Eierpunsch von VERPOORTEN - Nur hier in unserer VERPOORTEN-Mall können Sie den ''VERPOORTEN-Punsch'' kaufen!
Cremig-zarter Eierpunsch
 von VERPOORTEN!

Nur hier in unserer
 VERPOORTEN-Mall
 können Sie den
 ''VERPOORTEN-Punsch''
 kaufen!

 VERPOORTEN-Mall >>
  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 14.02.2017 (Valentinstag)

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL ist natürlich
    * frei von Laktose/Milchzucker
    * frei von Milcheiweiß
    * frei von Gluten
    * frei von Farbstoffen
    * frei von Aromastoffen
    * frei von Konservierungsmitteln
    * frei von Stabilisatoren
    * frei von Verdickungsmitteln
    * frei von Emulgatoren


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Suchergebnis

40 Rezepte gefunden

 1  2  3  4  weiter
Käsekuchen ohne Rand VERPOORTEN ORIGINAL Käsekuchen ohne Rand VERPOORTEN ORIGINAL
von VERPOORTEN Rezept-Redaktion aus Bonn
  • xx
69867
Käsekuchen mit Erdbeeren und Eierlikör in Herzform Käsekuchen mit Erdbeeren und Eierlikör in Herzform
von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn
  • xx
20471
simpel Nussiger Käsekuchen im Glas Nussiger Käsekuchen im Glas
von Daniela Zoric aus Berlin
  • xx
529
Quark-VERPOORTEN-Torte aus dem Kühlschrank Quark-VERPOORTEN-Torte aus dem Kühlschrank
von VERPOORTEN Rezept-Redaktion aus Bonn
  • xx
115800
pfiffig feine Käsekuchen-Eierlikörtorte mit sommerfrischen Aprikosen feine Käsekuchen-Eierlikörtorte mit sommerfrischen Aprikosen
von Harmke W. aus Drensteinfurt
  • xx
17911
pfiffig Frühlingshafte Käsekuchen-CupCakes mit Himbeeren und VERPOORTEN (Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber) Frühlingshafte Käsekuchen-CupCakes mit Himbeeren und VERPOORTEN (Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber)
von Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber aus
  • xx
21735
pfiffig Kuchenrezept Eierlikör-Käsekuchen mit Verpoorten Original Kuchenrezept Eierlikör-Käsekuchen mit Verpoorten Original
von Friederike Dörschlag aus Frechen
  • xx
2240
simpel Schneller Eierlikör-Käsekuchen in Herzform mit Erdbeeren und Himbeeren Schneller Eierlikör-Käsekuchen in Herzform mit Erdbeeren und Himbeeren
von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn
  • xx
25370
pfiffig Apfel-Cheesecake mit Verpoorten Original Eierlikör Apfel-Cheesecake mit Verpoorten Original Eierlikör
von Andrea aus Wels
  • xx
1951
pfiffig getränkter Käsekuchen im Glas mit Eierlikör-Topping getränkter Käsekuchen im Glas mit Eierlikör-Topping
von Elisabeth Maschke aus 76549 Hügelsheim
  • xx
1647
 1  2  3  4  weiter

Neue Winterparty Rezepte: Eierpunsch, Kaffeepunsch und winterliche Rezeptideen mit VERPOORTEN ...

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Bodenhaltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet! Deshalb ist VERPOORTEN Original Eierlikör natürlich

  • frei von Laktose/Milchzucker
  • frei von Milcheiweiß
  • frei von Gluten
  • frei von Farbstoffen
  • frei von Aromastoffen
  • frei von Konservierungsmitteln
  • frei von Stabilisatoren
  • frei von Verdickungsmitteln
  • frei von Emulgatoren

Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden? Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG