Kochen

Forelle in Folie Art Grand Hotel

Eierlikör Rezept Forelle in Folie Art Grand Hotel

Zutaten

8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Forellen
250 g Weintrauben
50 g Butter
1/2 Schalotte
1/2 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer

Wertung

  • 4.9

Zubereitung

1. Weintrauben enthäutet und entkernt mindestens 1 Std. in VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einlegen. In die geöffneten Forellen einfüllen und zunähen.
2. Alufolie mit Butter bepinseln und die gefüllte Forelle einschlagen, sodass die Alufolie an den Seiten etwas offen bleibt.
3. In eine feuerfeste Form mit gehackter Schalotte legen, mit je einem Schuss Wasser und Weißwein begießen und in der vorgeheizten Röhre 15 Min. bei 200°C garen.
4. Am besten direkt in der Folie servieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 8 der Kategorie Kochen.

Das Rezept wurde eingereicht von VERPOORTEN Online-Redaktionsteam aus Bonn.





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