Kochen
Forelle in Folie Art Grand Hotel
Zutaten
8 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör4 Forellen
250 g Weintrauben
50 g Butter
1/2 Schalotte
1/2 Tasse Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Weintrauben enthäutet und entkernt mindestens 1 Std. in VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör einlegen. In die geöffneten Forellen einfüllen und zunähen.
2. Alufolie mit Butter bepinseln und die gefüllte Forelle einschlagen, sodass die Alufolie an den Seiten etwas offen bleibt.
3. In eine feuerfeste Form mit gehackter Schalotte legen, mit je einem Schuss Wasser und Weißwein begießen und in der vorgeheizten Röhre 15 Min. bei 200°C garen.
4. Am besten direkt in der Folie servieren.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 8 der Kategorie Kochen.
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