VERPOORTEN ORIGINAL - Verwöhnend cremig seit 1876!



  • Fragebogen VERPOORTEN

    Gewinnpreis Verlosung:

    3 x Apple iPhone 7®
          Roségold, 32 GB

    nächste Verlosung: 31.08.2017

  • VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör ist laktosefrei!

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist natürlich frei von:
    Gluten
    Milcheiweiß
    Laktose/Milchzucker

    VERPOORTEN ORIGINAL
    ist ohne Zusatz von:
    Aromastoffen
    Farbstoffen
    Emulgatoren

    ... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


    VERPOORTEN-Punsch ist laktosefrei!

    VERPOORTEN-Punsch ist
    natürlich frei von:
    Laktose/Milchzucker
    Milcheiweiß
    Gluten

    VERPOORTEN-Punsch ist
    ohne Zusatz von:
    Farbstoffen
    Konservierungsmitteln

    Eierlikör-Produktkatalog

    VERPOORTEN Online-Shop

    Feedback zum Gelben Klassiker!


Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Ostern 2016: Neue Osterrezepte für den schnellen Nachtisch - die besten Oster-Desserts mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Das Eierlikör Rezept wurde eingereicht von Nina aus Henstedt-Ulzburg.
Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör Bild 1


Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör Bild 2




Aufrufe: 108

Wertung: 4.98

Rezept teilen

Zutaten für das Eierlikör Rezept

1 Tafel dunkle Schokolade (65% Kakaoanteil)
150 g Mascarpone
50 g Sahnejoghurt
50 g Schlagsahne
1 Pkg Vanillezucker
½ Portion lösliches Cappuccino-Pulver
(Inhalt für eine halbe Tasse)
1 EL VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör

Eierlikör Rezept Zubereitung

Die Mascarpone mit dem Sahnejoghurt, Vanillezucker, VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör und dem Cappuccinopulver verrühren. Sie Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Masse kalt stellen.
Für die Schoko-Eier nehme man 4 echte Eier der Größe M oder L und umwickelt diese mit Frischhaltefolie oder Alufolie. Am besten oben ein bisschen Folie zusammendrehen, um die Eier gut anfassen zu können. Nun die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Topf über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade schön glatt rühren. Anschließend die Eier bis zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen, abtropfen lassen und dabei das Ei drehen und dann solange in eine Schüssel mit eiskaltem Wasser tauchen, bis die Schokolade fest wird.
Anschließend die Schokoladeneier aus dem Wasser nehmen, mit Küchenkrepp abtupfen und in einen leeren Eierkarton geben (hierbei in jedes Eierfach ein Stück Küchenkrepp legen) und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend die Frischhaltefolie vorsichtig aus den Schokoeiern ziehen und die Cappuccinocreme mit einem Spritzbeutel einfüllen.
Mit Schokoborke oder einer Mokkabohne verzieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9046 der Kategorie Desserts.

Das Rezept wurde eingereicht von Nina aus Henstedt-Ulzburg.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Geschmacksrichtung: schokoladig, verwöhnend cremig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Homeparty, Mädelsparty, Oster Rezepte, Ostern

Menüart: Desserts mit Eierlikör, Osterdesserts mit Eierlikör, Rezepte für die Mädelsparty




       Apfelkuchen

Leckere Apfelkuchen, Apfeltorten und Apfelstrudel - unser Lieblinge im Herbst!

Der Biss in einen frischen Apfel macht Lust auf Backen und Genießen – der Duft von frischem Apfelkuchen und Apfelstrudel vermittelt das schöne Gefühl nach Hause zu kommen. Äpfel sind bei uns heimisch und aufgrund ihrer Vielseitigkeit fürs Kochen und Backen sehr beliebt. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von ca. 21 Kg ist der Apfel die wichtigste heimische Obstart, umso mehr erfreut uns die gute Apfelernte in 2016!

Neue Apfelkuchen und Apfelstrudel Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör






Eierlikör-Rezept mit dem Gelben Klassiker: Kaffee Cocktail VERPOORTEN 5 Stairs to Heav´n
Hmmmmmm..... was für ein unvergesslich cremiger Genuss!

Kuchen Rezepte mit Bild - Eierlikör im Kuchen

Mischen Sie Ihre Gäste doch mal so richtig auf!


Das
VERPOORTEN Buch
Backen, Kochen, Mixen ...
ist exklusiv bei VERPOORTEN, Bonn käuflich zu erwerben
bzw. in unserem Internet-Shop zu bestellen.

Eierlikörkuchen

Frühlingshafte Rezeptideen: Verwöhnend cremige Rezepte für Feinschmecker.
Neue Frühlingsrezepte mit dem Gelben Klassiker!



Rezept-Bilder Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör

Bild: Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör Bild: Schoko-Ei mit feiner Cappuccino-Creme und Eierlikör






Alle Desserts

Social Bookmarks

  • Diese Seite bei Facebook weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Google Plus weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Pinterest weiterempfehlen
  • Diese Seite bei Twitter weiterempfehlen


VERPOORTEN Persönliche Edition

Neue Cocktails von der Deutschen Cocktailmeisterin Stephanie Freitag-Suckstorff und extravagante Grillrezepte downloaden...

Neue Erdbeeren und Himbeeren Rezepte, Eis selber machen Rezepte und die besten Rezepte zur WM mit Eierlikör. Neue Kuchenrezepte & Backrezepte - alle Eierlikörrezepte mit Bild

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Werde jetzt Fan der Mädelsparty!

Qualität seit 1876 - Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

VERPOORTEN Geschenkverpacken

Kontrollierte Qualität seit 1876

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör wird inzwischen in der 5. Generation unverändert
nach dem von Eugen Verpoorten entwickelten geheimen Familienrezept hergestellt. So werden nur frische Eier der Güteklasse A aus Boden-
haltung im eigenen Haus aufgeschlagen und sofort verarbeitet.

Tradition verpflichtet!
Deshalb ist VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör natürlich frei von:

  • Gluten
  • Milcheiweiß
  • Laktose/Milchzucker

VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
ist ohne Zusatz von:

  • Aromastoffen
  • Farbstoffen
  • Emulgatoren

... mit frischen Eiern aus Bodenhaltung ✓


Von der Avocado zum Ei, ei, ei...

Die Geschichte des Gelben Klassikers

Die Ureinwohner des Amazonasgebietes in der portugiesischen Kolonie Brasilien, die Tupo-Guarani-Indianer, mischten einst ein alkoholhaltiges Getränk auf Basis der Avocadofrucht. Die Kolonialfahrer importierten im 17. Jahrhundert den Avocadobaum und die Rezeptur nach Europa, doch die Bäume wollten hier nicht gedeihen. Aber wie konnte die Avocado ersetzt werden?

Die Lösung war im wahrsten Sinn des Wortes das geschmacklich und optisch ähnliche „Gelbe vom Ei“. So entwickelte Eugen Verpoorten 1876 schließlich seine spezielle Rezeptur, nach der auch heute noch der köstliche VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör hergestellt wird.


Logo: Massvoll geniessen

Copyright © 2017 VERPOORTEN GmbH & Co. KG