Dessert

Push-up-Cake-Pop-Eis mit Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Die schönsten Eistorten, Eisbomben und Eisdesserts mit dem Gelben Klassiker

Push-up-Cake-Pop-Eis mit Eierlikör Bild 1
Push-up-Cake-Pop-Eis mit Eierlikör Bild 2
Push-up-Cake-Pop-Eis mit Eierlikör Bild 3

Zutaten für das Eierlikör Rezept

für das Eis:
75 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
100 g Frischkäse
100 g Sahne
2 EL Honig

für den Kuchen:
120 g Butter
120 g Puderzucker
2 Eier
120 g Mehl
3 EL Kakao

Die Menge reicht für 5 Push-up-Becher.

Wertung

Eierlikör Rezept Zubereitung

Zubereitung Eis:
Frischkäse, Honig und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermischen. Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Käse-Likör-Masse heben.

Zubereitung Kuchen:
Zutaten gut verrühren. Kuchenteig dünn auf ein Backblech aufstreichen und ausbacken.

Aus dem gebackenen Kuchen Kreise mit dem Push-up-Becher ausstechen. Dann abwechselnd Kuchen und Eis einfüllen und ab in die Gefriertruhe.
Vor dem Servieren mit Obst dekorieren.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9197 der Kategorie Desserts.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Geschmacksrichtung: cremig, schokoladig

Herkunft: Deutschland

Anlass: Sommer, Eissaison, Homeparty, Mädelsparty

Menüart: Eis-Desserts mit Eierlikör, Eis selber machen, Eiscreme mit Verpoorten Original